洛杉矶快船vs孟菲斯灰熊

  NBA常规赛

  比赛时间:2020-02-25 11:30 星期二

 洛杉矶快船:最近一波3连败士气急剧下降,身后的马赛克跟爵士队虎视眈眈其位置。快船的沦落可以说较为伤悲,毕竟赛季开始他们的表现是如此出众,直逼湖人,剑指雄鹿的快船好像不见终影。快船的沦落很大问题就是队中球员的伤病,而且球队的防守方面问题也较多,活力端还好,有小卡跟路威几个,乔治这边还未能恢复实力,球队总体来说如果不改变阵容,他们还是很难在季后赛中取得更好的成绩。

孟菲斯灰熊:目前排名西部第八位置,开拓者、马刺、鹈鹕都在盯着他们的位置。球队可以说每一场赛事都需要拼尽全力,只是最近两场连败也可以说拼到最后。球队的士气依然高昂的,毕竟他们辛苦拼搏得来的第八位不容易,但是伤病也让他们人员缺乏,年轻的灰熊如何做好战术调整来迎接下面更多的挑战,而且接下来的对手个个都是硬茬子,西部第八的位置真的是非常危险。

综合分析

从主流机构开出的数据和实力来看是信心十足的。快船最近一波连败急需一场胜利来扫颓,而且小卡也需要用一场胜利来证明自己。年轻的灰熊伤病原因队中两位核心球员均无法上阵,赢面不大。指数方面本场比赛各大机构大小分指数暂未开出。但从两队的情况来看,快船需要一场胜利,灰熊则是需要每一场都要拼命,因为第八的位置真的让太多球队盯着。这场信心大分。